|
|
Registros recuperados : 52 | |
4. | | BEELEN, P. M. G.; BERCHIELLI, T. T.; ARAUJO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, S. G. de. Characterization of condensed tannins from native legumes of the brazilian Northeastern Semi-arid. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 6, p. 522-528, nov./dez., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | KIILL, L. H. P.; DRUMOND, M. A.; LIMA, P. C. F.; OLIVEIRA, S. G. de; OLIVEIRA, V. R. de. Como manejar a Caatinga? Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2004]. 19 p. il. (ABC da agricultura familiar. Preservação e uso da Caatinga, 2). Autoria: OLIVEIRA [i.e. ALBUQUERQUE], S. G. de. Título da série na capa: Conservação, preservação e uso da Caatinga. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | BERCHIELLI, T. T.; PEDREIRA, M. dos S.; OLIVEIRA, S. G. de; PRIMAVESI, O.; LIMA, M. A. de; FRIGHETTO, R. T. S. Determinação da produção de metano e PH ruminal em bovinos de corte alimentados com diferentes relações volumoso: concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria; SBZ, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
8. | | BERCHIELLI, T. T.; PEDREIRA, M. dos S.; OLIVEIRA, S. G. de O.; PRIMAVESI, O.; LIMAS, M.; FRIGUETO, R. Determinação da produção de metano e PH ruminal em bovinos de corte alimentados com diferentes relações volumoso: concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 1 CD-ROM. 6f. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | MARX, F. O.; MASSUQUETTO, A.; BASSI, L. S.; KRABBE, E. L.; ROCHA, C.; OLIVEIRA, S. G.; MAIORKA, A. Different soybean meal particle sizes on growth performance, nutrient ileal digestibility, digestible energy, and carcass yield of broiler chickens. Livestock Science, v. 247, n. 104467, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | TEIXEIRA NETTO, M. V.; MASSUQUETO, A.; DURAU, J. F.; LIMA NETTO, E. S.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.; OLIVEIRA, S. G. Efeito da temperatura de condicionamento sobre a digestibilidade da proteina bruta e metabolizabilidade de dietas para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | BEELEN, P. M. G.; BERCHIELLI, T. T.; OLIVEIRA, S. G.; MEDEIROS, A. N.; MARTINS, A. de S.; BEELEN, R. N.; ARAÚJO FILHO, J. A. Efeito de altas concentrações de tanino condensado sobre parâmetros ruminais, colonização microbiana e atividade endoglucanase em caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | TEIXEIRA NETTO, M. V.; MASSUQUETTO, A.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; OLIVEIRA, S. G.; MAIORKA, A. Effect of conditioning temperature on pellet quality, diet digestibility, and broiler performance. Journal of Applied Poultry Research, v. 28, p. 963-973, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | OLIVEIRA, S. G. de; BERCHIELLI, T. T.; PEDREIRA, M. S.; PRIMAVESI, O.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de. Effect of tannin levels in sorghum silage and concentrate supplementation on apparent digestibility and methane emission in beef cattle. Animal Feed Science and Technology, Amsterdam, v.135, 3-4, p.236-248, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | OLIVEIRA, S. G.; BERCHIELLI, T. T.; PEDREIRA, M. S.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de. Effect of tannin levels in sorghum silage and concentrate supplementation on apparent digestibility and methane emission in beef cattle. Animal Feed Science and Technology, Amsterdam, v. 135, n. 3-4, p. 236-248, jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | SANTOS, M. C. dos; SILVA, K. F. da; BASTOS, A. P. A.; FELIX, A. P.; OLIVEIRA, S. G. de; MAIORKA, A. Effect of yeast extracted ?-glucans on the immune response and reproductive performance of gilts in the adaptation, gestation, and lactation periods. Livestock Science, v. 275, 105289, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | PEDREIRA, M. dos S.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; RODRIGUES, A. de A.; LIMA, M. A. de; OLIVEIRA, S. G. de; BERCHIELLI, T. T. Emissão de metano de origem ruminal em novilhas alimentadas com diferentes variedades de cana-de-açucar e suplementadas com concentrado ou uréia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | PEDREIRA, M. dos S.; PRIMAVESI, O.; RODRIGUES, A. de A.; LIMA, M. A. de; OLIVEIRA, S. G. de; BERCHIELLI, T. T. Emissão de metano de origem ruminal em novilhas alimentadas com diferentes variedades de cana-de-açúcar e suplementadas com concentrado ou uréia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria; SBZ, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
18. | | PANISSON, J. C.; BASSI, L. S.; BARRILLI, L. E. N.; DIAS, R. C.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; OLIVEIRA, S. G. Energy and nutrient intake on white striping, wooden breast and carcass composition in broilers from three genetic lineages at different ages. Animal Feed Science and Technology, v. 285, n. 115225, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
22/06/2010 |
Data da última atualização: |
22/07/2019 |
Autoria: |
LARA, J. A. F. de; CURADO, F. F. (coord.). |
Afiliação: |
JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP; FERNANDO FLEURY CURADO, CPATC. |
Título: |
Como evitar o desperdício dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. |
Páginas: |
45 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Lixo. |
Thesagro: |
Desperdício. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cpap.embrapa.br/publicacoes/online/CAR01.pdf
|
Marc: |
LEADER 00391nam a2200157 a 4500 001 1855832 005 2019-07-22 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLARA, J. A. F. de 245 $aComo evitar o desperdício dos alimentos. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2005 300 $a45 p. 650 $aDesperdício 653 $aAlimentos 653 $aLixo 700 1 $aCURADO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|